首页 > 资讯 > 国内 > 最新 > 正文 
 
  新疆铁路皮棉棚车运价下浮优惠再度上调
2020-07-31
分享至:

  据了解,7月28日乌鲁木齐铁路集团公司各货运中心发往内地各局到站的皮棉棚车运价下浮优惠幅度在7月初优惠基础上再次进行上调,具体如下:

  乌北、米泉、吐鲁番站发往内地路局到站的皮棉棚车,60吨棚车(含58、59吨)下浮区间15-30%,70吨棚车下浮区间20-35%。

  库尔勒货运中心发往内地路局到站的皮棉棚车,60吨棚车下浮区间27-44%,70吨棚车下浮区间35-52%。

  奎屯和奎屯西站发往上海局、武汉局、济南局、郑州局到站的皮棉棚车,60吨棚车(含58、59吨)下浮20%,70吨棚车下浮30%。其他到局取消下浮恢复原价。

  博乐站发往内地路局到站的皮棉棚车,60吨棚车(含58、59吨)下浮区间33-40%,70吨棚车下浮区间41-48%。

  新疆发站发往内地路局到站执行哪项下浮标准,企业需要提前与各货运中心联系咨询,其他货运中心的下浮调整政策本网也会持续关注。

  (来源:乌鲁木齐铁路集团公司)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
中国纺联年中工作视频
sy.jpg
中国纺联党委召开2020
3601.jpg
【专题】智慧闪光 点
sy.jpg
百炼成钢 ,CHIC首日
sy.jpg
用于远程决策的纺织资
sy.jpg
2020纺织服装上市公司

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn