首页 > 资讯 > 国内 > 最新 > 正文 
 
  内蒙古高品质羊绒资源保护与羊绒产业高质量发展研讨会召开
2020-09-09
分享至:

  内蒙古自治区高品质羊绒资源保护与羊绒产业高质量发展研讨会日前在内蒙古鄂尔多斯市棋盘井召开。

  会议认为,要高质量发展羊绒产业,将地方优势资源转化为品牌优势,提高市场核心竞争力,对带动地方区域经济发展有着积极的现实意义。同时,羊绒产业是当地区域文化、区域形象的代表象征,要大力提高地理标志产业的知识产权保护意识,推动该产品产业健康发展。

  中国毛纺织业协会会长刘家强分析了当前羊绒产业的现状,对机遇与挑战并存的羊绒产业未来发展之路提出了殷切希望。会后,与会人员观摩了鄂托克旗都西山细绒羊专业合作社、核心养殖户和内蒙古亿维白绒山羊养殖有限公司育种场。

  (来源:中国纺织报)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
中国纺联2021年度工作
sy.jpg
国际纺联将做出更大努
元旦贺图.jpg
中国纺织经济信息网祝
sy.jpg
点赞五周年|第五届中
0.jpg
【专题】智慧闪光 点
sy.jpg
中国纺联第四届第六次

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn