首页 > 资讯 > 国内 > 最新 > 正文 
 
  广东纺织企业、柳州市针织行业协会考察团莅博考察
2021-03-09
分享至:

  3月5日,广东纺织企业、柳州市针织行业协会考察团莅博考察洽谈纺织印染项目。县委书记罗宗光,副县长黄雪华出席考察座谈会或陪同考察。

  当天,考察团来到博白新生态纺织产业园实地考察,深入了解产业园的规划、建设进展和相关优惠政策等情况。

  在随后召开的座谈会上,罗宗光对考察团一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我县经济社会、自然资源、投资环境等情况。

  罗宗光表示,博白县地处西部大开发的前沿和东盟自由贸易区的重要交通走廊,是玉林连接北部湾经济区的“桥头堡”,地理区位优势明显,交通便利。博白县劳动力、历史文化、生态旅游、森林产业等资源十分丰富,可合作开发的空间十分广阔,希望考察团在博白多看看、多走走,我县全力为到博投资兴业的企业创造良好的投资环境,提供全方位的优质服务。

  考察团对我县区位优势和投资环境以及发展潜力给予充分肯定,并表示对在博白县进行投资感到信心十足,希望双方进一步深化交流,谋求共同发展,早日实现互利共赢。

  期间,双方与会人员还就土地政策、人力资源、税收政策、投资力度、配套设施建设、原材料供给、物流销售等问题进行了深入交流。

  (来源:博白县融媒体中心)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
“数”说纺织:2022年
360.jpg
【专题】中国纺织产业
sy.png
这条明代马面裙可太美
sy.jpg
劳动最光荣 致敬最美
sy.png
现场 | 第二十四届中
sy.jpg
“数”说纺织:2022年

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn