首页 > 资讯 > 国内 > 最新 > 正文 
 
  中国纺织机械行业产品研发中心申报启动
2021-05-08
分享至:

  近日,中国纺织机械协会启动中国纺织机械行业产品研发中心申报工作。2021年6月1日前,纺机企业可对照“中国纺织机械行业产品研发中心管理办法”中的申报条件组织申报。

  据了解,为推动纺织机械企业技术创新体系建设,增强企业科技研发能力,促进产品技术进步,在纺织机械行业建立以企业为中心的行业产品研发中心。对技术创新能力强、技术进步业绩显著、具有重要示范和导向作用的企业,经评审确定后由中国纺织机械协会授予中国纺织机械行业产品研发中心称号。

  (来源:中国纺织机械协会)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.gif
奋楫笃行,CHIC首日不
sy.jpg
第十五届中国·大唐国
sy.jpg
2022春夏热销面料及辅
sy.jpg
潮无界 创未来 | 海宁
sy.jpg
华服之夜完美收官!以
sy.png
CHIC2021(秋季)|春华

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn