首页 > 资讯 > 国内 > 最新 > 正文 
 
  2020年江苏省服装行业五十强发布 多家茧丝绸企业上榜
2021-09-01
分享至:

  2021年8月,江苏省服装协会正式发布“2020年江苏省服装行业五十强企业”名单。此次江苏五十强企业中有33家企业入围“2020年中国服装行业百强企业”,总入围数位列各省榜首。2020年江苏省服装行业五十强企业根据“会员参与、自愿申报”的原则,协会分别对“营业收入”、“利润总额”和“营业收入利润率”三项指标进行排序。全省共有60家企业榜上有名。其中,鑫缘茧丝绸集团股份有限公司、江苏华佳控股集团有限公司、江苏苏丝丝绸股份有限公司等茧丝绸企业上榜2020年江苏省服装行业“营业收入”五十强企业和“营业收入利润率”五十强企业名单,鑫缘茧丝绸集团股份有限公司、江苏华佳控股集团有限公司同时上榜2020年江苏省服装行业“利润总额”五十强企业名单。

  服装行业是江苏的优势产业,此次入围50强榜单的企业是江苏服装行业的标杆,是江苏服装行业高质量发展的中流砥柱,也是产业科技创新、品牌建设、社会责任的引领者。2020年,面对疫情冲击,这当中不少企业,展现了高度的家国情怀与行业担当,全力转产防护服、隔离衣、口罩等防疫物资,保证一线供给;同时,秉持创新发展理念,积极开展线上直播、社群运营、跨境电商等新零售新业态,多措并举,创新发展,使得这些企业在2020年保持了良好的发展态势。

  (来源:江苏省服装协会)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.png
中国纺联领导做客央视
sy.jpg
16岁成为全国劳模,她
sy.jpg
五位“中国纺织大工匠
W020220422524820268492.jpg
一图读懂《关于化纤工
W020220421578485149200.jpg
一图读懂《关于产业用
0.png
【视频】海外需求回暖

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn