首页 > 资讯 > 国内 > 最新 > 正文 
 
  江苏省纺织工业协会首次在盐城市开展职业技能认定考核
2021-12-28
分享至:

  2021年12月20日,由江苏省纺织工业协会组织开展的江苏省首次织布工(四级)职业技能等级认定考核工作圆满结束。本次认定在盐城市职业技能鉴定中心和盐城市大丰区人社局共同指导下,分别在盐城工业职业技术学院和大丰区新丝路纺织科技有限公司进行。

  作为盐城市首次织布工(四级)职业技能等级认定,江苏省纺织工业协会会长韩平、盐城市职业技能鉴定中心主任吴卫东对本次职业技能等级认定进行现场巡视督导,7名纺织行业专家参与了考评,经过理论考试和技能操作考试,85名员工经评委会审核后于12月24日取得等级认定证书。

  盐城市大丰区人社局始终坚持就业为本、人才优先,牢固树立“大人才、大民生、大就业、大保障、大服务”的工作理念,严格按照江苏省厅、盐城市局对职业技能鉴定工作的部署,深入推进职业技能提升行动。今年以来,全区开展补贴性技能提升培训人数34692人,发放职业技能提升行动专项补贴资金1832.414万元,为优化全区营商环境,助推企业高质量发展,培养高技能技术人才奠定了良好基础。

  (来源:扬子晚报)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.png
中国纺联领导做客央视
sy.jpg
16岁成为全国劳模,她
sy.jpg
五位“中国纺织大工匠
W020220422524820268492.jpg
一图读懂《关于化纤工
W020220421578485149200.jpg
一图读懂《关于产业用
0.png
【视频】海外需求回暖

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn