首页 > 资讯 > 国内 > 最新 > 正文 
 
  我国最大产棉区新疆进入棉花采收期
2022-09-26
分享至:

  采棉机在新疆生产建设兵团第五师双河市八十六团的一处棉田采收棉花(9月18日摄)。

  金秋九月,我国最大产棉区新疆的千万亩棉花陆续吐絮,天山北坡棉区开始机械化采收。今年,新疆种植棉花3700万亩左右,棉花采收期预计一个多月。新疆维吾尔自治区农业农村机械化发展中心数据显示,新疆2021年棉花综合机械化采收率超过80%。

  (来源:新华网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sysy1.png
团结奋进 拼搏有为!
360.jpg
时尚赋能,瑶海蝶变—
0412.jpg
中央社会工作部召开全
sy.jpg
趣看文物|“纹”见少
sy.jpg
华夏衣冠,跨越千年!
sy1.jpg
2024中国纺联春季联展

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn