首页 > 资讯 > 流行 > 流行资讯 > 正文 
 
  Balenciaga 新款“塑料”购物袋开始接受预定
2017-12-19
分享至:

  已经成为 Balenciaga 标志性的“天价购物袋”又添三款新成员,这一次致敬的是“塑料袋”,定价为 715 英镑(约合人民币 6300 元),较之此前编织袋风格的 Bazar Shopper、IKEA 同款的 Carry Shopper 都是万元起跳的定价,这个塑料袋风格的 Supermarket Shopper 价格要便宜不少,原因主要是用料少,这是一款比较平面的手袋、体积也不大,毕竟灵感是来自“塑料袋”嘛。鉴于设计有辨识度、也有设计师个人风格,同时价格低不少,这个系列很有成为街包的潜力。

 

 

  

  另外,Balenciaga 本季还推出了一个涂鸦系列,基本上自家热门的爆款都被抹上了文字涂鸦,这不免让人联想到了此前 GUCCI 和 GucciGhost 的合作系列,看起来涂鸦文化还会继续在时尚圈火下去。

(来源:纺织科技杂志)

   

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
sy设计师颁奖.jpg
时尚之“热”@大美“
3.jpg
世界纺织科技进展之智
360.jpg
波司登公益基金会2017
2.jpg
超过390家印度纺企参
sy.jpg
“一带一路”为中缅服
360.jpg
2017年度国家科技奖励

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn