首页 > 资讯 > 流行 > 流行资讯 > 正文 
 
  世界杯带火足球元素服装
2018-05-29
分享至:

  “世界杯”足球赛下月即将开战。记者在采访中发现,近期足球元素服装热卖,各支国家队的世界杯队服成为畅销品。

  近日,记者在和平区滨江道、南开区鼓楼、河西区文化中心等本市繁华商圈看到,足球元素服装准时上架,有的运动品牌店还专门设计了世界杯服装专区。一件巴西队的球迷短袖上衣售价229元、一件英格兰队的速干面料上衣售价399元、一件葡萄牙队的主场球迷队服售价599元……一位大型运动品牌店的销售人员告诉记者:“最近世界杯球队的队服相比其他运动系列的服装人气更高,也更畅销,有时一上午可以卖出十几件,有的热门国家队的衣服都断码了。”

  记者发现,足球元素服装同样风靡网店,不少体育用品专卖网店也主打世界杯足球队服。在一家网店记者看到,其销售的品牌世界杯队服相比实体店有着八折的优惠。记者还注意到,女款队服、童版足球服的选择更加丰富,满足了时下流行的情侣装、亲子装的消费趋势。(来源:今晚报)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
-1.jpg
前三季度纺织行业景气
sy.jpg
打造锦纶、氨纶产业链
sy.jpg
设计赋能 让时尚创意
sy.jpg
强化区域合作,共促纤
360.jpg
【专题】中国国际时装
sy.jpg
第十七届中国(大朗)

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn