首页 > 资讯 > 流行 > 流行资讯 > 正文 
 
  Moose Knuckles 推出全新 2019 春夏系列
2019-03-25
分享至:

  日前 Moose Knuckles 带来全新的 2019 春夏系列,灵感来自 19 世纪 60 – 70 年代的蒙特利尔,当时是蒙特利尔平面设计和艺术发展的高光时刻。Moose Knuckles 这次个系列在廓形、配色和图案方面都极有艺术感,配色方面除了黑色、灰色和蓝色等经典色调,本季也有更多大胆尝试,比如加入了两种深浅不一的红色、浅亮蓝色、亮绿色、黄色和迷彩色等。

 

  单品选择也相当丰富,这次还有一个由短款和超大飞行夹克、带有帽子的卫衣夹克、慢跑裤和短裤组成的运动胶囊系列,同时本季还首次推出了 Polo 系列。值得注意的是,这季所有单品上都有品牌首次全称书写的 Moose Knuckles 标识,并强调了“加拿大制造”。

(来源:纺织科技杂志)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
点赞.jpg
2019首届中国(虎门)
图区1.jpg
2019年全国纺织复合人
sy.png
行业龙头企业携手专业
sy.jpg
不忘初心 牢记使命—
sy.jpg
CHIC:直面未来 重塑
微信图片_20190410090738.jpg
业内人士共议融合创新

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn