首页 > 资讯 > 国际 > 国际品牌 > 正文 
 
  hästens联手时装设计师打造梦幻床品
2019-02-15
分享至:

  

 

  近日,hästens 公开了与时装设计师lars nilsson 合作开发的全新床品系列。这家来自瑞士的豪华床具制造商还曾在斯德哥尔摩设计周(stockholm design week)期间在eric ericsonhallen 教堂打造了梦幻般的展示现场,在品牌最具代表性的蓝色棋盘格床上摆放着色调柔和的最新合作款床品,与床铺上空悬挂的梦幻剪纸花朵相得益彰。

  

 

  此次的全新合作系列也见证了hästens的标志性图案经过彻底重新设计,被应用于一系列100%纯棉材质的床上用品与配件中。lars nilsson亲自用铅笔、水彩、水粉以及蜡笔手工绘制出图案,利用这样的设计向柔和色调的经典图案致敬,图案灵感来源于英国乡村的美景。

  

 

  “我一直认为,我们晚上躺到床上睡觉和早上醒来时都应该拥有最美好的感觉。当我为hästens设计这些印花图案时,我参考的不仅仅是花卉与花园的元素,还结合了更加深层的情感元素。可以说卧室与床是人们最私密的避风港,也正因如此我们通常会在感觉的基础上对这个空间进行归类。有的时候这种感觉非常棒。” lars nilsson 解释道。

  

 

 

 

 

 

 

(来源:纺织科技杂志)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
兰精-1.jpg
深化校企合作 共襄行
sy.jpg
2019“大浪杯”中国女
sy.jpg
中纺联“春季联展”开
sy.jpg
纺织业代表委员“回娘
360270.jpg
2019年中纺联春季联展
sy.jpg
中国纺织联合会对纺织

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn