首页 > 资讯 > 家纺 > 品牌家纺 > 正文 
 
  水原希子个人品牌“OK”新家居系列发布
2018-04-23
分享至:

  水原希子去年在自己27岁生日时宣布了个人品牌“OK”(Official Kiko)的成立,无论是和妹妹水原佑果一起设计的首波T恤,Hoodie和棒球帽还是之后和Minedenim合作的联名系列,都带着强烈的个人特色,像镜头前的她一样独特而有魅力。最近,“OK Room Collection”居家系列也已经上架,无疑是最贴近水原希子个性,给予她最大设计和想象空间的系列。无论是成熟妩媚,清澈纯洁还是怪诞叛逆,水原希子总是有活力的,把自己的每一面都释放地彻底。新系列包括了浴衣、拖鞋、毛巾,寝具和睡衣等等,亮眼跳脱的色彩,重复梦幻的图案,强势地把人带入水原希子的奇幻世界,感染她的热情,获得更多“做自己”的力量。

(来源:纺织科技杂志)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
提振非遗消费 创享美
360.jpg
【专题】2020年度中国
1.jpg
绿纤®追光科技推动产
sy.jpg
CHIC:破局,勇者无惧
SY.jpg
期许中的相逢,手艺里
sy.jpg
中共中央政治局常委、

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn