首页 > 资讯 > 家纺 > 家纺动态 > 正文 
 
  首届中国丝绸家用纺织品创意设计大赛颁奖典礼召开
2016-11-19
0

  11月18日,"震泽丝绸杯"o首届中国丝绸家用纺织品创意设计大赛颁奖典礼在吴江震泽隆重召开。

  中国家用纺织品行业协会副会长朱晓红,总设计师王易,中国纺织工业联合会品牌办常务副主任赵琼出席了颁奖典礼,并与当地政府领导一起为大赛金银铜奖获奖者及其指导老师进行了颁奖。

金奖颁奖

银奖颁奖

铜奖颁奖

  震泽大赛是协会举办的首个针对丝绸家纺产品的专项品类大赛,意在为丝绸家纺产业的升级发展搭建平台,为充满坚守毅力、创业热情的企业家和充满创意灵感、文化内涵的设计师们牵线搭桥,推进丝绸家纺设计品质的新高度,并进而促进我国家纺行业设计的整体进步。(来源:中家纺)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
2.jpg
中国纺织企业家年会:
sy.jpg
重温西柏坡精神 不忘
11.png
2019年度新流行色风向
sy.jpg
行业大咖齐聚,共话“
1.jpg
新时代,科技创新助力
sy3.jpg
2018年北京市中小学校

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn