首页 > 资讯 > 家纺 > 家纺动态 > 正文 
 
  叠石桥家纺馆荣获南通市“十佳”社科普及示范基地
2018-11-08
分享至:

  近日,南通市社科界第八次代表大会召开,会上表彰了2012-2017年度“十佳”社科组织和“十佳”社科普及示范基地,叠石桥中国家纺博物馆作为“十佳”社科普及示范基地上台接受了表彰。

  家纺馆自创建以来,按照《南通市社会科学普及示范基地管理办法》,立足本职,发挥优势,积极进取。利用现有资源开展了丰富多彩的社科普及活动,推动了社科普及活动的经常化、制度化。一是紧扣热点,突显活动主题。围绕叠石桥家纺产业文化,开展了“叠石桥40年改革印记”、“我学习、我践行社会主义核心价值观”等主题活动。

  举办主题参观学习30多场次,每年服务群众两万人次。二是理论引领,成立振兴学习社。以习近平新时代中国特色社会主义思想引领园区企业家群体,以“叠商振兴学习社”为载体加强理论传播工作。三是着眼热点,开展理论研究。组织社科理论骨干力量,围绕经济社会热点开展课题研究。2018年,承担了1个南通市立项课题,2个海门市重大理论热点课题。

 

  (来源:品牌家纺网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
打造锦纶、氨纶产业链
sy.jpg
设计赋能 让时尚创意
sy.jpg
强化区域合作,共促纤
360.jpg
【专题】中国国际时装
sy.jpg
第十七届中国(大朗)
sy.jpg
当香云纱遇见金憓 传

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn