首页 > 资讯 > 家纺 > 家纺动态 > 正文 
 
  叠石桥家纺参与中东欧市场拓展
2019-06-04
分享至:

  5月26日,海门工业园区叠石桥国际贸易公司贾长武带领团队参加由南通市商务局组团参加的“2019中国(波兰)贸易博览会“南通名品专区对接会。此次展会海门工业园区参加的代表企业有叠石桥国际贸易公司及曼仙妮家纺公司,叠石桥国际贸易公司作为外贸平台公司此次展出了床盖、抱枕、被子等产品,主推的重力毯系列也首次在波兰呈现,获得部分买家的青睐,也进一步的推介了叠石桥家纺整体产业情况,并且得到了波兰华沙商会主席marek traczyk的高度关注,表示会在今后加大与叠石桥家纺的沟通积极推广中国家纺。

  曼仙妮家纺为园区知名外贸出口企业,主力市场为波兰,并且在华沙中国城已逐渐成为家纺行业的具影响力的企业,八年耕耘立足波兰辐射中东欧,是叠石桥家纺走出国门的代表性企业。

  28日,叠石桥国际贸易贾长武及曼仙妮家纺陈亮代表南通家纺企业参加了2019年南通-波兰企业对口洽谈会,通过直接的供求沟通,精准的把握市场特性,为后期的产品输出和市场拓展奠定了扎实的基础,通过展会邀约和推介,真正实现叠石桥家纺迈入中东欧市场的门槛。

 

  (来源:品牌家纺网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
W020190624506378431509.jpg
孙瑞哲在2019 中意时
20190621111410.jpg
科技驱动、融合发展、
360270.jpg
美国棉花公司2020/202
W020190613496027289372.jpg
“2019年度中国印染企
111.jpg
2020春夏家纺关键色彩
W020190605546143618494.jpg
新男装消费 变革时代

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn