首页 > 资讯 > 家纺 > 家纺动态 > 正文 
 
  南通家纺城:践行初心 助力家纺高质量发展
2019-12-03
分享至:

  11月29日,中国纺织工业联合会副会长、中国家用纺织品行业协会会长杨兆华受邀来到南通家纺城,以"不忘初心牢记使命推进家纺行业高质量发展"为主题,为通州家纺商会部分成员代表及家纺企业负责人带来一场生动、深刻的主题党课。

  党课结合"不忘初心牢记使命"主题教育的要求、目标和措施,从家纺人的初心、家纺人的使命、党建引领行业发展等三个方面,回顾了通州家纺的发展历程、分析现在的成绩与挑战、展望未来的发展方向,通过生动的家纺企业案例、翔实的发展数据,深入浅出地为在场的家纺人带来了一场党建与产业发展同频共振的"红色教育"。

  江苏凯瑞家纺科技有限公司董事长吴卫兵在听完党课后深受启发:"满足人民对美好生活的需求是家纺人的初心,建设家纺强国是家纺人的使命,作为家纺企业的负责人,我将怀揣着初心,不断提升企业创新研发能力,为家纺高质量发展添砖加瓦。"

  本次党课是南通家纺城管委会的"不忘初心,牢记使命"系列活动之一。当天,通州家纺商会还与上海家纺协会开展了互动交流。家纺生产方式的智能化改造、家纺产业链的扩充、南通家纺城智慧供应链体系的建设、家纺品牌的塑造……这些与家纺行业转型升级息息相关的话题成为了大家交流的热点。上海家纺协会会长倪国华表示,上海的家纺从业者与南通家纺城有着很深的渊源,协会的会员们也经常来往通州:"希望两地家纺商会的互动沟通不仅能一直保留,还能不断深入,共同推进家纺产业转型升级。"

  位于南通市通州区川姜镇的南通家纺城是世界级家纺中心,面对瞬息万变的家纺行业,近年来,南通家纺城充分发挥党建引领的作用,调动着力解决行业发展中存在的问题,为家纺企业谋福祉,为家纺行业谋发展。南通家纺城党工委副书记、管委会主任、川姜镇党委书记邵爱军说:"随着主题教育的走深走实,我们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,通过召开主题党课等形式,进一步提高家纺人的政治站位,激发家纺人干事创业的热情,促进主题教育与家纺高质量发展的深度融合。"

  (来源:中国纺织报)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
360.jpg
中国纺织经济信息网祝
sy1.jpg
皮革新趋势令人脑洞大
1.jpg
时代变了 电商年货节
1223.jpg
【专题】2019年波司登
360.jpg
CTEI祝大家新年快乐!
2.png
2020年度流行色来了—

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn