首页 > 资讯 > 家纺 > 家纺动态 > 正文 
 
  副县长带货、展万余款产品……“纺乡”高阳将办线上“毛巾节”
2020-04-28
分享至:

  4月26日,在高阳县永亮纺织品有限公司后整车间内,工人们对每一条毛巾进行认真检查检验,铺平叠放整齐,装袋装箱入库,备战“毛巾节”。

  “几天来,我们一直在加班加点赶制毛巾产品,严格把控质量关,扩大库存量,储备了价值近千万元的优质毛巾新品供客商选购。”该公司董事长段亮介绍。

  4月27日至5月15日,高阳县政府与阿里巴巴旗下1688联合举办线上“‘纺’遍全球中国·高阳毛巾节”活动。活动采用线上营销,通过直播等方式推广销售高阳毛巾产品。届时,该县将有千余家纺织企业参与活动,万余款毛巾新品供客商选购。4月29日,高阳县政府副县长将走进直播间,现场带货,为高阳产业和产品宣传代言。

  素有“纺乡”之称的高阳县有400多年的纺织历史。目前,县内纺织企业4000余家,年产毛巾50万吨,占全国总产量的30%,是全国最大的纺织品批发地。

  为举办好本次线上“毛巾节”,连日来,高阳县围绕毛巾产品生产、销售、配送等环节,及早入手,全面做好产品质量监管、产品前期储备、网销诚信保障、物流快递调配等前期准备工作,确保诚信赢得八方客,质优获得商家心。活动当天,现场也将亮点频发,推出70多项新产品设计。

  在三利毛巾电子商务中心,一排排货架上摆满了装有毛巾的纸箱,工作人员正在通过抖音、快手等直播平台进行活动预热,为“毛巾节”做直播准备。

  三利毛巾销售部相关负责人介绍:“我们将充分发挥直播平台、网络销售的优势,结合以往的优惠活动,加大优惠促销力度,让利于民,让利于客户。同时,我们也加大了对'毛巾节'信息的推送力度,让更多客商加入到活动中来。”

  对于网销来说,物流配送是特别重要的一个环节。高阳县广大物流快递公司纷纷行动起来,为毛巾产品配送工作做好准备。

  申通快递高阳公司经理刘涛介绍,为了更好地服务“毛巾节”活动,该公司临时增派了运输车辆和工作人员,保障配送工作有序进行。

  高阳县纺织协会会长张瑞春告诉记者,此次参与活动的企业,已纷纷“秘定”了各自的“优惠宝典”,打出“优惠组合拳”。目前,只待大幕拉开,消费者即可得到“看得见”“摸得着”“用得上”的实惠。

  (来源:长城网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
盛虹·中国纤维流行趋
sy.jpg
国际纺织制造商联合会
sy.jpg
CHIC大湾区展 引领级
sy.jpg
“两会”春风吹散疫霾
timg.jpg
2019年沪深两市纺织服
儿童口罩.jpg
《儿童口罩技术规范》

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn