首页 > 资讯 > 家纺 > 家纺动态 > 正文 
 
  8月intertextile家纺展领跑机遇变革赛道
2020-05-14
分享至:

  近日,intertextile家纺展组委会推出的"线上展会小程序"已正式上线。自上线以来,受到了许多家纺品牌与企业的热烈追捧,不断地掀起了线上洽谈的高潮。

  同时,展会正充分积蓄力量,只等8月厚积薄发,重磅推出。

  8月24~26日,2020 intertextile中国国际家用纺织品及辅料博览会将在国家会展中心(上海)举办,届时展会将一如既往地展示最新的国际时尚家居流行趋势,最前沿、时尚的家居产品,最全面的大家居跨界模式的同时,还将向所有展商呈现后疫情时代从产品、市场到渠道的全解决方案。

  春华蓄力,重启秋实。intertextile家纺展作为亚洲最大的家纺专业平台,将为行业创造机会,助力企业渡过难关。春夏与秋冬两季展会的合并举办,必将迸发更大的能量,无论在市场开拓、商贸对接还是模式创新都将为展商和观众提供更多的解决方案。

  今年展会将迎来第26个年头,过去的每届家纺展始终坚持一切从展商和观众的需求出发,利用展会平台推动整个行业快速发展,可以说,如今的家纺展已成为国内外企业展现实力的最佳舞台和最具口碑的行业盛会,更重要的是它能够引领着家纺企业找准赛道、不断前行。

  后疫情时代,intertextile秋冬家纺展将如何引领行业变革?企业又能从中收获什么?

  "引流"

  联合大家居打出组合拳

  当经济形势不好、消费不振的情况下,单打独斗不如组合出拳。而作为家居、软装的一部分,对家纺企业来说,打出跨界组合拳才能获得更多面向终端的机会。

  近几年,intertextile家纺展积极助力行业创新发展,倡导行业向"大家居"转型,通过举办各种跨界合作活动,带领家纺企业与其他行业企业进行深入对接交流,并达成了初步合作,取得了良好开端,使"大家居"模式在行业内初显端倪。例如,2019年展会加入了壁纸企业、整体家居企业、遮阳帘企业,各种跨界活动积极助力家纺企业寻找新的合作空间。2020年家纺展会将会更加细分化跨界活动,进一步扩大合作范围,通过引入"明星企业""流量设计师",实现为参展企业"引流"。

  "带货"

  一次搞懂互联网电商和直播

  一场新冠肺炎疫情将直播、社群营销等多元化线上销售推向风口浪尖,家纺展"线上展会小程序"也应运上线,及时为展商和观众提供了线上交易的商贸机会。

  intertextile家纺展紧贴销售变革,线上小程序与线下展会的紧密结合,不仅完善了展会的商贸功能,还将把网络营销DNA完美延续到8月家纺展中来。

  去年在intertextile家纺展刮起的"网红风"聚焦了所有观众的目光,现场打造了多个直播间,邀请家纺网红主播在展会期间进行现场直播带货;同时还与天猫合作举办直播活动。今年,展会将继续引领新营销,让不懂互联网营销、不会玩电商的家纺企业都有机会体验一把线上DNA的力量。

  "触达"

  高效接触客户宣传更加精准

  对家纺企业来说,后疫情时代最大的痛点就是如何在更短的时间里,更有效率、更节省时间,向更多客户展示自己的产品。

  intertextile家纺展成为了众多家纺企业的首选。通过了解市场新趋势、新产品、新技术、新模式及时调整经营思路。通过展会传达的最前沿的生活方式,快速掌握消费趋势。与此同时,集中时间"足不出馆",与新老客户碰面,获取更多的商贸机会。此外,由于到展观众都是专业买家,更加精准地将产品投放到品牌希望触达的客户面前,可以催化快速反弹。

  "赛道"

  了解行业发展趋势确立发展战略

  很多人说只有努力才有收获。而比努力更重要的是要先选对赛道,因为一旦方向错了,越努力离目标就越遥远。

  后疫情时代,还有什么赛道值得关注?8月家纺展将邀请专业大咖、企业智慧领袖,深度交流、思维碰撞。用丰富的趋势活动、技术论坛、渠道对接,探讨行业新政策、掌握行业新动态、洞察行业新趋势。

  危机或将迎来新的机遇。当大赛道开跑前,拨开迷雾在intertextile家纺展中看清方向。作为亚洲最大的家纺专业平台,我们有理由相信,8月intertextile家纺展将引领企业蛰伏后爆发、再寻创新机遇。

  (来源:纺织服装周刊)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
盛虹·中国纤维流行趋
sy.jpg
国际纺织制造商联合会
sy.jpg
CHIC大湾区展 引领级
sy.jpg
“两会”春风吹散疫霾
timg.jpg
2019年沪深两市纺织服
儿童口罩.jpg
《儿童口罩技术规范》

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn