首页 > 资讯 > 家纺 > 家纺动态 > 正文 
 
  众望布艺拔得全国家纺 布艺行业上市头筹
2020-09-10
分享至:

  9月8日上午,众望布艺股份有限公司(股票代码:605003)正式在上海证券交易所主板上市,成为全国家纺布艺行业首家上市公司,同时也是今年余杭经济技术开发区第2家、余杭区第4家上市的企业。至此,余杭区上市公司达到29家。

  众望布艺成立于1994年,主营业务为中高档装饰面料及制品的研发、设计、生产与销售。本着“用布艺来装扮世界,并影响世界”的宗旨,经过二十几年的努力,众望布艺已成为中国布艺行业中最具有核心竞争力的企业之一。

  众望布艺首次公开发行新股数量为2200万股,每股发行价格25.75元,募集资金净额5.02亿元,将用于年产1500万米高档装饰面料、研发中心建设等项目。8日开市,众望布艺开盘价达到37.08元,涨幅达44%。

  值得一提的是,今年以来,余杭区坚持战疫情促发展“两手抓、两手硬”,努力克服疫情影响,深入实施“凤凰行动”计划,加快培育经济发展新动能。在疫情期间,众望布艺迅速复工复产,积极应对、化危为机,进一步降低疫情影响,实现“深蹲跳”式发展。

  截至目前,众望布艺所在的余杭开发区已有上市企业13家,全力做强做大“余杭板块”。“我们在强化政策兑现基础上,不断发挥产业基金撬动作用,重点支持上市培育企业。同时我们还定期开展‘三服务’活动,通过开辟绿色通道,协调解决企业上市过程中遇到的难点问题,为企业提供精准化服务,助推辖区企业做大做强。”余杭经济技术开发区产业发展局相关负责人表示。

  (来源:杭州日报)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
1.jpg
绿纤®追光科技推动产
sy.jpg
CHIC:破局,勇者无惧
SY.jpg
期许中的相逢,手艺里
sy.jpg
中共中央政治局常委、
sy.png
凌迪Style3D·2020中
360.jpg
【专题】时尚云聚 魅

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn