首页 > 资讯 > 家纺 > 家纺动态 > 正文 
 
  11月第二周叠石桥家纺内销价格指数分析
2020-11-19
分享至:

  本周叠石桥市场家纺制成品内销价格指数呈大幅度上涨。受“双十一”网购节的影响,市场走量明显增加。为了迎接一年一度网购节,市场商户较早就做好准备,生产积极,库存充足。在采购商购买意愿强烈,市场商户出货意愿积极的合力下,本周快递类和大货物包裹运输频繁。其中最受欢迎的当属小件套和毛毯,由于气温的降幅明显,保暖类床品的需求开始上涨,后期市场行情依旧向好。

  (来源:叠石桥家纺指数网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
2020/21AW秀场面料解
sy1.jpg
“学邓建军科研组·建
sy-mm.jpg
美国棉花公司秋冬2021
360.jpg
【专题】2020百团千人
sy.jpg
大力弘扬劳模精神 传
260.jpg
【专题】波司登携手高

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn