首页 > 资讯 > 家纺 > 家纺动态 > 正文 
 
  “四敢”起劲风,南通家纺奋力谱写高质量发展新篇章
2023-03-02
分享至:

  全国10场家纺电商直播中,有9场的床品来自这里;2个家庭中,有1床被子裹挟着这里的气息。这里平均每分钟生产1350套套件、670条被子和340只枕头,有1680件快递包裹发往全国各地,平均每小时生产15件家纺新品。10个中国驰名商标、32个江苏省著名商标在这里落地开花……这里是南通国际家纺产业园区。

  前人“枢机之发动乎天地,衣被所及遍我东南”的梦想在这里已经实现。未来,南通国际家纺产业园区人,将以“敢为、敢闯、敢干、敢首创”的担当,充分发挥区位优势、产业高度集聚优势,奋力谱写中国式现代化南通家纺发展新篇章。(陈璐璐 报道员:姜春雷 何新华)

  (来源:新华网)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sysy1.png
团结奋进 拼搏有为!
360.jpg
时尚赋能,瑶海蝶变—
0412.jpg
中央社会工作部召开全
sy.jpg
趣看文物|“纹”见少
sy.jpg
华夏衣冠,跨越千年!
sy1.jpg
2024中国纺联春季联展

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn