首页 > 资讯 > 家纺 > 家纺动态 > 正文 
 
  通州家纺逐浪第134届广交会
2023-11-01
分享至:

  10月25日下午,江苏梦吉妮科技集团有限公司展厅内,工作人员正在准备第134届广交会三期展会的参展样品。

  第134届广交会于10月15日至11月4日在广州分三期举办,我区共计73家企业参展,共124.5个摊位,参展企业为全球采购商带去精挑细选的特色产品,展示通州外贸发展水平,吸引更多贸易伙伴。

  此次广交会我区共有11家企业获得品牌展位,其中逾八成是家纺企业,梦吉妮是其中之一,公司外贸业务经理张媛媛说,这是他们首次拿到品牌展位。为取得最佳效果,他们一个月前就着手准备参展事宜,精心准备了宣传片,针对不同地区的客户挑选了不同产品,“希望通过展会了解全球家纺市场的流行趋势,向老客户介绍新产品,同时结识更多新客户。”

  南通好瑞吉家用纺织品有限公司主要生产床单、窗帘、靠垫、被子等,首次参展就一举拿下品牌展位,公司请专业设计师对展位进行了精心设计。公司市场经理吴玲玲表示,希望他们用心布置的展位可以在广交会上树立更好的品牌形象,吸引客户,并通过丰富多样的产品为客户提供广泛的选择。

  区商务局副局长严卫华表示,他们将加强企业指导,答疑解惑,助力企业利用广交会这个对外贸易的重要平台拓展市场,力促通州外贸高质量发展。(徐艳梅 张颖)

  (来源:通州区委宣传部)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
图区.jpg
CTEI祝纺织同仁新春快
sy.jpg
2024中国纺织品服装贸
sy.jpg
现代化产业体系取得积
sy.jpg
中国纺织经济信息网祝
sy2.jpg
2023纺织服装行业年度
sy.jpg
建设现代化产业体系

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn