首页 > 资讯 > 国际 > 最新 > 正文 
 
  2018 年雅加达亚运会正式发布官方制服
2018-01-16
分享至:

  2018 年雅加达亚运会官方正式在雅加达发布了官方制服,包括第18届亚运会组委会主席 Eric Thohir、亚奥理事会协调委员会主席 Tsunekazu Takeda 等出席了发布仪式。官方制服除了官方工作人员的服装之外,还包括了火炬手和志愿者的装备,这些都来自这次亚运会的高级合作伙伴 361 度。

 

  

  这次的官方制服用了白、黄、蓝、红 4 种颜色,设计灵感来自雅加达亚运会的标志——这也都是当地的代表色,并最终通过大面积印花来呈现。同时这次的官方制服还专门强调了耐用性和舒适度,这是考虑到当地炎热和多雨的气候情况。

   

  在 2010 年广州亚运会、2014 年仁川亚运会之后,这已经是 361 度连续第三届和亚运会合作了(近年来 361 度赞助过的其它赛事还包括了 2011 年的世界大学生运动会运动会、2014 年的南京青奥会以及 2016 年的里约奥运会等),每一次不仅更加游刃有余,新玩法也在不断增加(比如这次就多了选拔火炬手的微信小程序等。

  这届雅加达亚运会会在今年 8 月开幕,在此之前我们可以看到这一系列的装备出现在各路工作人员和参与者身上。

(来源:纺织科技杂志)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
中国纺联2021年度工作
sy.jpg
国际纺联将做出更大努
元旦贺图.jpg
中国纺织经济信息网祝
sy.jpg
点赞五周年|第五届中
0.jpg
【专题】智慧闪光 点
sy.jpg
中国纺联第四届第六次

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn