首页 > 资讯 > 国际 > 最新 > 正文 
 
  加拿大对中国产婴儿罩衫实施召回
2019-03-04
分享至:

  2019年2月22日,加拿大卫生部宣布对中国产婴儿罩衫实施召回。

  此次召回的产品为ZOOCCHINI UPF50+的婴儿罩衫。罩衫为长袖连帽带口袋,白底上印有不同动物图案。

  该产品宣称可作为浴袍,因此其必须满足儿童睡衣的易燃性要求,但该产品并不符合。作为浴袍/罩衫,该产品不符合儿童睡衣法规。

  此次召回的产品于2017年12月-2019年2月在加拿大销售,售出约5736个。

  截止至2019年2月18日,未收到事故和人员伤亡报告。

  加拿大卫生部建议立即停止使用该产品。

(来源:厦门技术性贸易措施信息网)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
360.jpg
中国纺织经济信息网祝
sy.jpg
贺新、春归、关怀至,
sy.jpg
习近平为苗绣点赞:传
syctei.jpg
辛丑迎春,中国纺联献
sy.jpg
美国棉花公司2022春夏
360.jpg
【专题】荣登最火新年

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn