首页 > 资讯 > 国际 > 最新 > 正文 
 
  美国成衣业呼吁制定国家口罩使用标准
2020-07-29
分享至:

 

  美国成衣暨鞋类协会(AAFA)表示:如果我们未要求在密闭公共场所广泛使用口罩,我们很可能会面临更大范围的业务关闭。

  美国鞋类和成衣业敦促,随着国家致力于安全重启,特朗普政府制定协助零售业门市启用的“联邦口罩指南”。

  美国成衣暨鞋类协会(AAFA)致函美国总统表示,协会支持快速制定和公布国家口罩使用标准,以促进密闭公共场所广泛佩戴口罩。协会指出,倘若不要求,将来商业活动“可能”会发生扩大关闭的情况。

  协会补充道:这种使用标准,虽是根据医学指南颁布于全国,以避免造成混乱,但必须在当地执行。

  AAFA是一个代表成衣、鞋类、旅游用品和其他缝制产品公司和其供货商的国家行业协会。协会代表超过1000个品牌。

  虽该组织指出,单凭口罩无法遏止病毒的传播,但口罩"确实可以最大范围限制病毒的传播"—特别是与其他审慎措施搭配使用,如:适当保持社交距离和频繁洗手。

  AAFA总裁兼执行长SteveLamar表示:简单地说,一个国家口罩的使用标准将保护全国的零售业员工和消费者,及消除美国消费者对于当地口罩使用规定混淆不清的情况。

  过去数月,企业一直在努力实施安全措施以保护其员工和客户。然而由于全国各地标准不一,我们的会员面临着员工需要教育客户,进到门市以后需注意的事项,甚至可能视情况闭门谢客。

  制定联邦层级一个简单且一致的标准,在州和地方得到授权和执行,这有助于解决这种混乱和保持经济的开放。

  这封信也同时发送至美国全国州长协会、美国全国郡县协会、美国市长会议的首长们。

  同时AAFA要求美国国土安全部网络安全中心(CISA)的主管们考虑更新其“基本关键基础设施劳动力”咨询,以包括“实施安全重启协议的设施”。

  Lamar补充道:此外只要我们的成员继续遵守适当的安全协议,就应该允许他们保持开放。许多成衣、鞋类和配饰店现在销售口罩、面罩和其他个人防护装备(PPE)。同样重要的是,这些门市还销售可迎合其他消费需求各式产品,诸如:提供可负担得起适合成长中儿童的返校衣服、鞋子和背包,或者寒冷天气的物品和靴子,尤其是在冬天要来临的时候。

  美国零售商于4月底开始第一波门市重启计划,以期在5月初重新开业。然而美国50州在封锁后的开放情况仍有很大差异,随着新冠肺炎病例增加,一些限制措施又重启实施。

 

  (来源:锦桥纺织网)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
中国纺联党委召开2020
3601.jpg
【专题】智慧闪光 点
sy.jpg
百炼成钢 ,CHIC首日
sy.jpg
用于远程决策的纺织资
sy.jpg
2020纺织服装上市公司
sy.jpg
中纺联"巧媳妇工程”

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn