首页 > 资讯 > 国际 > 最新 > 正文 
 
  德国纺织机械协会(VDMA)中国网络研讨会即将举办
2021-03-24
分享至:

  德国纺织机械协会(VDMA)主办的中国网络研讨会将于3月30日举行。

  中国的纺织工业需要不断的进行技术创新以满足升级的需求。此次网络会议的主题是”针织工业细针距织物的新技术”,届时,专家将用中文讲解呈现德国纺织机械公司的最新技术。格罗茨贝克(上海)贸易有限公司应用工程经理宋鹏飞将在线上分享细针距织物产品应用的高精度针织元件技术;迈耶西中国公司销售总监白士云将就如何提升细针距面料品质发表自己的观点,分享36针~60针细针面料生产的专业见解;逖斯纺织机械(上海)有限公司大客户经理王玉欣将介绍大圆机细针距面料的染色技术应用。

  (来源:中国纺织报)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
中国纺联2021年度工作
sy.jpg
国际纺联将做出更大努
元旦贺图.jpg
中国纺织经济信息网祝
sy.jpg
点赞五周年|第五届中
0.jpg
【专题】智慧闪光 点
sy.jpg
中国纺联第四届第六次

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn