首页 > 资讯 > 政策 > 宏观政策 > 正文 
 
  人大常委会:国务院正制定外商投资法实施条例
2019-08-22
分享至:

  8月21日,全国人大常委会法工委发言人臧铁伟表示,3月15日由十三届人大二次会议通过的外商投资法,是规范外商投资的一部基础性法律,在总结我国改革开放40年利用外资工作实践经验基础上,坚持内外资一致的原则,为扩大对外开放、促进外商投资、保护外商投资合法权益提供了有力的法治保障,也彰显了我们国家坚定不移推动扩大开放的鲜明立场。

  臧铁伟表示,目前,国务院正在抓紧制定外商投资法的实施条例,有关部门也正在抓紧制定配套规定,以保证外商投资法的顺利实施。

 

  (来源:第一财经)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
点燃高质量新征程!第
sy.jpg
中纺联召开“发扬梦桃
未标题-1.jpg
【专题】中纺联庆祝新
sy.jpg
汇聚纺织产业中坚力量
sy.jpg
张家港纺织产业指数发
sy.jpg
乘科技与智造东风,引

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn