首页 > 资讯 > 外贸 > 进出口信息 > 正文 
 
  以市场采购贸易方式 石狮服装城市场出口已超50亿元
2019-07-24
分享至:

  截至6月30日,石狮服装城市场以市场采购贸易方式出口规模已超50亿元,已成为泉州乃至福建外贸的新增长点。去年9月29日,石狮服装城市场采购贸易方式试点获批,成为福建省唯一一个获批的国家级市场采购贸易方式试点。

  市场采购贸易方式是指由符合条件的经营者在经国家商务主管等部门认定的市场集聚区内采购的、单票报关单商品货值15万(含15万)美元以下并在采购地办理出口商品通关手续的贸易方式。

 

  (来源:福建日报)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
中东欧纺织贸易新平台
360.jpg
【专题】智汇纺织 跨
sy.jpg
共建品牌数字生态——
sy.jpg
点燃高质量新征程!第
sy.jpg
中纺联召开“发扬梦桃
未标题-1.jpg
【专题】中纺联庆祝新

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn