首页 > 资讯 > 外贸 > 外贸热点 > 正文 
 
  伊朗与欧亚经济联盟的自由贸易区协定拉动伊对俄出口
2018-12-04
分享至:

  媒体12月1日报道,据伊朗-俄罗斯商会负责人哈迪(HadiTizhoush-Taban)称,伊朗与欧亚经济联盟(EEU)之间建立自由贸易区的协定是伊增加对俄出口的机会,该协定使向俄罗斯出口新的商品成为可能。哈迪表示,伊朗的北部省份可以扩大与俄罗斯的贸易关系。

  俄罗斯总统普京已经批准了一项伊朗与欧亚经济联盟之间建立自由贸易区的协定,该协定推动了伊朗加入欧亚经济联盟的进程。

(来源:商务部)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
2.jpg
中国纺织企业家年会:
sy.jpg
重温西柏坡精神 不忘
11.png
2019年度新流行色风向
sy.jpg
行业大咖齐聚,共话“
1.jpg
新时代,科技创新助力
sy3.jpg
2018年北京市中小学校

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn