首页 > 资讯 > 品牌 > 国际品牌 > 正文 
 
  斯凯奇MARK NASON品牌概念店亮相新加坡 未来将进入中国市场
2018-12-13
分享至:

  12月12日,美国运动休闲品牌斯凯奇SKECHERS(下简称“斯凯奇”)宣布,旗下系列MARK NASON X SKECHERS首家品牌概念店在新加坡Bugis Junction Mall白沙浮商业城正式开业。店内不仅陈列了斯凯奇MARK NASON设计师系列,还有斯凯奇Lifestyle休闲系列、Street街头系列及服装配饰等。

  斯凯奇新加坡此次还与领先房地产开发商Wing Tai Holdings永泰有限公司旗下子公司永泰零售达成合作,除了推出了首家MARK NASON X SKECHERS品牌概念店,还计划将于2019年在新加坡开设多家系列店铺。

  北京商报记者注意到,随着斯凯奇旗下系列及产品线的不断扩容,鞋类及服装产品在生活中的场景应用也在不断细分。尤其在新加坡市场,自今年第二季度以来,斯凯奇街头服饰和休闲服饰开始引入,已在新加坡10多家店铺内出售。斯凯奇还在继续深化在新加坡的开店脚步,并推出全新品牌概念店,希望以此打破斯凯奇原有的品牌形象。

  值得关注的是,MARK NASON X SKECHERS品牌概念店除了在新加坡落成外,该品牌概念店还将陆续进入拓展至中国市场,广州K11 MARK NASON X SKECHERS店铺也将开业。斯凯奇中国市场及店铺发展部副总裁张睿妍曾在采访中表示,MARK NASON X SKECHERS品牌概念店考虑到产品定位、定价等综合因素,首先斯凯奇将会选择中国一线城市作为试点,在不久的将来消费者定能看到更多风格迥异的斯凯奇产品。(北京商报)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
微信图片_20190911180759.jpg
“设计·洞见未来”第
未标题-1.jpg
坚守而盛 变革而生—
360.jpg
【专题】中国纺织行业
360.jpg
中国纺织行业阔步两化
sy.jpg
树立职业装新标杆 引
sy.jpg
2019北京时装周华丽启

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn