首页 > 资讯 > 品牌 > 国际品牌 > 正文 
 
  斯凯奇发布鼠年新年系列
2019-12-19
分享至:

 

    斯凯奇介绍了鼠年新年系列。系列主推产品是ENERGY鞋款,新年款的设计理念是“盆满钵满”,鞋面有手表、汽车、股市、货币等图案装饰,鞋舌末端有钱币符号,后跟印有象征丰收的“盈”字样,整体非常喜庆。鞋款有红白和黑白两种配色可选,斯凯奇还配备了专属定制的新年款鞋盒包装。

  除鞋款外,斯凯奇还带来了一款同样以“盆满钵满”为设计理念的套头卫衣,卫衣胸口的烫金logo结合了中国风纹样,并饰有“YOUNG&RICH”的烫金字样,这款卫衣也有红和黑两种配色可选。

 

    另外,斯凯奇还带来了儿童款,包括魔术贴休闲运动鞋和多款服装单品。

  这一系列已经从12月15日起陆续登陆斯凯奇店铺和官网,感兴趣的可以留意。

 

    (来源:纺织科技杂志)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
360.jpg
中国纺织经济信息网祝
sy1.jpg
皮革新趋势令人脑洞大
1.jpg
时代变了 电商年货节
1223.jpg
【专题】2019年波司登
360.jpg
CTEI祝大家新年快乐!
2.png
2020年度流行色来了—

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn