首页 > 资讯 > 品牌 > 国内品牌 > 正文 
 
  安踏收购AMER SPORTS将于3月7日完成
2019-03-05
分享至:

  3月4日,安踏再次披露了关于收购AMER SPORTS最新公告称,要约人已确认,要约收购的接纳期将于2019年3月7日届满。诚如主管机构批准公告所披露,由于为满足出于完成要约收购而须获得批准的要约条件的所有所须主管机构批准均已收到,因此,要约收购项下的要约期不会进一步延长。

  2018年12月7日,由安踏体育、方源资本、 Anamered Investments及腾讯组成的投资者财团宣布,通过新成立的Mascot Bidco Oy公司,自愿性建议公开现金要约收购Amer Sports。

  要约收购AMER SPORTS已于2018年12月20日开始。此前,根据要约收购的条款及条件,要约人可随时延长要约期,完成要约收购须待(其中包括)收到相关监管机构的所有必要批准后,方可坐实。除要约人已获得该通函所载的主管机构的批准外,要约人已收到澳洲外国投资审查委员会、欧盟的欧洲委员会、土耳其的土耳其竞争委员会有关完成要约收购的主管机构批准。但此前由于墨西哥联邦经济竞争委员会有关完成要约收购的主管机构批准还在进行,要约人已于2月21日决定延长要约收购期至2019年3月7日。

  据悉,AMER SPORTS旗下拥有很多个细分运动行业的翘楚品牌,其中包括消费者熟知的加拿大奢侈级户外装备品牌Arc'teryx(始祖鸟)、法国山地户外越野品牌Salomon(萨洛蒙)、美国网球装备品牌Wilson(威尔逊)等。(北京商报)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
360.jpg
中国纺织经济信息网祝
sy1.jpg
皮革新趋势令人脑洞大
1.jpg
时代变了 电商年货节
1223.jpg
【专题】2019年波司登
360.jpg
CTEI祝大家新年快乐!
2.png
2020年度流行色来了—

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn