首页 > 资讯 > 企业 > 企业信息 > 正文 
 
  安踏:2020年第一季度零售额最高亏损25%
2020-04-20
分享至:

  4月15日,安踏体育用品有限公司(以下简称“安踏体育”)发布2020年第一季度最新营运表现。

  公告显示:

  安踏品牌零售额同比去年下降20%至25%;

  FILA品牌零售金额同比去年录得中单位数负增长;

  其他品牌零售金额同比去年录得高单位数负增长。

  据公开报道,截至3月24日,安踏自有工厂已经完全复工,外包工厂恢复90%以上产能,因疫情暂时关闭的门店亦基本恢复营业。另外,3月份安踏集团研发暨培训中心项目正式签约和落地晋江,总投资8亿元。

  另据2019年财报显示,2019年,安踏主品牌营收为174.5亿元,同比增长+21.8%,实现连续6年双位数增长,主要受益于品牌认知度提升和安踏童装收入持续增长。

  而安踏童装在2019年上半年成为运动品行业最大的儿童品牌。从占比来看,安踏主品牌占总收入的51.4%占比下降8.0%。

  安踏品牌矩阵中最耀眼的当属FILA,2019年FILA实现收入147.7亿元,增速达73.9%,营收占公司总收入约43.5%,同比提高8.3%。

  除FILA品牌之外,还成功孵化了两个年流水超十亿级的子品牌:针对3-15岁年龄层的儿童品牌FILA KIDS(流水超20亿元)与针对Z世代95后的潮流品牌FILA FUSION(流水超10亿元)。

  (来源:纺织面料平台)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.png
中国纺联领导做客央视
sy.jpg
16岁成为全国劳模,她
sy.jpg
五位“中国纺织大工匠
W020220422524820268492.jpg
一图读懂《关于化纤工
W020220421578485149200.jpg
一图读懂《关于产业用
0.png
【视频】海外需求回暖

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn