首页 > 资讯 > 品牌 > 国内品牌 > 正文 
 
  跨界足球“大佬”茵宝 GXG首次推出机能风服装
2019-08-05
分享至:

  潮牌文化正在席卷年轻群体,刚刚联手BE RBRICK推出合作款的GXG这次又找来了茵宝推出联名系列,将于近日正式发售。

  据了解,本次GXG与Umbro的合作系列以城市机能服装为脉络,从极限运动和户外探险运动汲取灵感,结合茵宝品牌的历史积淀和运动精神。工装夹克、户外风衣的廓形比以往更夸张,荧光色面料、反光材质印花、功能性科技面料以及口袋等元素来表现当下前卫的机能风。

  背靠LVMH的GXG近年来获得了很多品牌触不可及的时尚资源和渠道,开始领跑中国男装市场的发展潮流,开辟男装市场发展的空白区域。

  “此次跨界合作以越出位作为主题,主要是想表达UMBRO作为94年的英国老牌足球品牌重新回归,不怕会犯规,敢于打破日常,收获不一样的体验。”

  年轻化的GXG打破了中国传统男装呆板的印象,圈粉无数,“GXG瞄准的并不是小众个性青年,而是一批看似普通但对于服饰态度有所追求的新中产阶级,不会拘泥于某一种固化标签”。

  这与怀揣运动”情怀”的受众群体高度融合,公开资料显示,茵宝(UMBRO)是拥有94年(1924年—2018年)历史的国际知名品牌,基于英国的足球服装生产商。2017年,Umbro茵宝中国与迈克尔·欧文联袂合作,任命为中国区的首席文化官,开拓中国市场。

  此次GXG大胆采用荧光色、夸张廓形等设计无疑是运动爱好者最爱的风格,“我们的目的就是将UMBRO的运动风格加以创新,为穿梭于城市间年轻人提供造型与功能兼备的穿着方案,改变大众对运动服装的传统认知,营造时髦前卫的品牌形象。”

  事实上这场联名对于合作双方当然是“双赢”的事情,GXG扩展了设计风格和品牌文化,茵宝也能增强在中国市场影响力,扩大国民认知度,这对双方的品牌形象塑造都意义重大。

  (来源:纺织科技杂志)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
360.jpg
【专题】“无惧•Z时
W020191209512714465984.jpg
中纺联“四会合一”大
sy.jpg
中东欧纺织贸易新平台
360.jpg
【专题】智汇纺织 跨
sy.jpg
共建品牌数字生态——
sy.jpg
点燃高质量新征程!第

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn