首页 > 资讯 > 品牌 > 品牌建设 > 正文 
 
  七部门联合发布中国品牌日标识
2018-03-26
分享至:
  3月21日,国家发展改革委、中宣部、工业和信息化部、农业部、商务部、工商总局、质检总局共同召开中国品牌日标识发布会,对外发布中国品牌日标识。 国家发展改革委秘书长李朴民在发布会上表示,中国品牌日标识的诞生,凝聚了专家、学者、社会公众的智慧和才华,挖掘了中华优秀传统文化,体现了“品牌”的核心理念。中国品牌日标识的发布是中国品牌发展的一件大事,在推动中国品牌发展工作中具有里程碑意义。中国品牌日标识将会成为新时代中国品牌发展的鲜明旗帜,发挥重要引领作用,促进中国经济向高质量发展迈进。 李朴民宣布,首届中国自主品牌博览会和中国品牌发展国际论坛将于5月10日在上海展览中心举办,以展示我国自主品牌发展成就,扩大自主品牌知名度和影响力,塑造中国自主品牌良好形象。(来源:中国纺织报)
声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
中纺联召开“发扬梦桃
未标题-1.jpg
【专题】中纺联庆祝新
sy.jpg
汇聚纺织产业中坚力量
sy.jpg
张家港纺织产业指数发
sy.jpg
乘科技与智造东风,引
360.jpg
全球顶配羽绒服,43年

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn