首页 > 资讯 > 本网专区 > 正文 
 
  美国棉花公司2022春夏流行趋势(组图)
2021-01-29
分享至:

 

 Renaissance 复兴

 

 

  将视觉化而且富有洞察力的美学与现代故事的讲述结合起来,激发了围绕包容性的思考。 在时尚、艺术和设计方面,复兴的风格将于2022年春夏季回归,表现为用现代的方式诠释过去流行的风格。

 

 

 

 

 

  复兴调色板在前瞻性和未来派的设计中使用带有怀旧情调的色彩,有一种潜在的浪漫主义感。包括明亮的主色调和被蜡笔色调环绕的宝石色调。酒红色和淡紫色在牛仔、运动和常规服饰的设计中继续发挥着重要的作用。可以考虑在棉与真丝混纺、网眼和男装等面料上搭配使用这些颜色。复古的底色、奢华的手感和夸张的轮廓,就风格而言偏女性化。

 

  Ambient 周围

 

 

 

  这是一个关注生活和心灵的无形领域的趋势,探索宁静的超现实的美学和科技的应用及其在精神层面的影响。在疫情的封闭时期,逃避主义开始流行。显然,全球性的流行病及各国政府所采取的应对措施使我们都渴望逃避现实,即使只是一时的心理逃避。这是这个趋势背后的最大动力。

 

 

 

 

 

 

  整体调色板散发着梦幻般的宁静感。蓝色和灰色作为底色有着空灵的意味,而紫色和淡紫色则呈现空灵的渐变效果,在面料的应用非常重要。橘黄色是调色板的亮点,有点古怪但非常有趣。棕色增添了意想不到的对比效果。当应用于面料和印花时,这些颜色将产生朦胧的视觉效果。

 

  Considered 深思

 

 

 

  这个趋势聚焦于天然材料的应用和变化多端的设计。在时尚界,保护性元素的应用越来越广泛,建议应用较为柔和舒缓的颜色。时尚开始拥抱一种平静但有能力的安全感。

 

 

 

 

 

  中性色调与自然色调的组合,其中橙色和叶绿色相对比较舒缓,提供一种安全感,而不是恐慌。青灰色和灰褐色特别适用于保护性的设计。

 

  Hopeful Discordance 希望

 

 

 

  越来越多的不堪重负的消费者拒绝"悲观和厄运",选择接收令人振奋的信息。同时品牌和设计师寻求为时尚行业带来更新的价值观和理想。伴随着疫情蔓延、气候变化、政治因素和社会动荡,全球形势严峻,充满了不确定因素。也许我们能做的最根本的事情就是充满希望并采取积极的行动。

 

 

 

 

 

 

  看似厚重却充满希望的调色板,结合了中性色调和动感十足的明亮色调,适用于所有服饰品类。深棕色和深橄榄绿产生阴影效果,非常前卫。深宝蓝色和充满活力的绿松石色形成鲜明的对比。洋红色突出了不同组织结构的面料组合在一起的设计理念。

   

  

  

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
贺新、春归、关怀至,
sy.jpg
习近平为苗绣点赞:传
syctei.jpg
辛丑迎春,中国纺联献
sy.jpg
美国棉花公司2022春夏
360.jpg
【专题】荣登最火新年
sy1.jpg
纺织行业价值提升大有

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn