首页 > 资讯 > 本网专区 > 正文 
 
  [组图]美国棉花公司2020秋冬-2021春夏牛仔流行趋势
2019-07-15
分享至:

  色彩继续产生着影响力,同时通过印花和水洗技术等应用而变得更加微妙。粉彩更具实质,转化为有高度、充满活力的反复叙述。这些多样、色度更深的颜色在引人注目的活力外观与水洗效果甚至着色应用之间波动不定。蓝色的色调各不相同,范围从明亮的海军蓝和结晶的水蓝色到青年布。由几不可见的淡蓝色来为调色板总结,同时充当中立色。矿物色调、赤土色和日落色等沙漠色彩投射出一种温暖的光泽,同时导向奢华诠释和新颖的水洗效果。更多杏黄、紫色和日晒番茄红的试验性色彩为客制化的外观齐心协力。

 

  Desert Mystic

  神秘沙漠

  沙漠元素作为灵感来源,影响时尚、艺术、品牌和零售商,并突出彼此之间的宇宙、迷幻和精神层面的联系。

 

 

 

 

  SUBVERSIVE

  颠覆理想

  这种趋势是我们称之为激进乌托邦的春夏趋势的演变。 颠覆理想通过反乌托邦的灵感来展望未来,并突出了产品、设计师和建筑师。

 

 

 

 

 

  ON THE MEND

  改善之路

  这一趋势着重于对自己和环境的关爱,以及如何将趋势转化为产品设计、艺术和时尚。我们将介绍一些个体和商业如何改变我们对精神健康的看法。

 

 

 

 

 

  MASH UP

  混搭理念

  高度视觉化的趋势,将数字世界与物理世界融为一体,突出了新旧混搭。

 

 

 

 

 

 

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
360.jpg
链动未来,第九届中国
sy.jpg
链动未来,第九届中国
aa.png
明远杯·国际家居纺织
sy.jpg
孙瑞哲:不忘初心 牢
360.jpg
【特别话题】穿衣革命
合影sy.jpg
“2019第三届中国生态

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn