首页 > 资讯 > 本网专区 > 正文 
 
  精准对接,供需互联 中国家纺品牌走进中国轻纺城(北联)窗帘布艺市场
2021-11-02
分享至:

  CTEI网讯 10月28日,2021第十届柯桥时尚周·柯桥天天时尚/时尚服务进市场活动——“中国家纺品牌走进中国轻纺城(北联)窗帘布艺市场精准对接会”在浙江绍兴柯桥圆满举行。

  针对市场商户无暇外出参加活动、拓展新业务渠道成本高、难度大的痛点,主办方特别策划和组织了此次对接活动帮助商户开拓新的商业渠道。一米阳光布艺、欣立尚品布艺、如意窗纱、巴布可可、凯萨迪、爱美丽.时尚布艺馆、巴里巴特、佳杰纺织、丹久纺织、宏宝源共10家窗帘布艺商户企业与海宁市金佰利纺织有限公司、浙江民辉纺织有限公司、拾光严选、叶氏寝具用品厂、上海土金窗帘商行、丹琦纺织、new silk road import trading S.R.L、嘉禾商品共8家窗帘品牌企业代表参与了此次对接会。

 

  直触终端需求,明晰产品开发方向

  作为国内面积最大、交易最集中、品种最齐全的窗帘窗纱布艺专业现代市场,中国轻纺城(北联)窗帘布艺市场汇集了千余家经营窗帘、窗纱及相关纺织面料的商户企业。对接会上,品牌代表与商户企业进行了深度洽谈咨询,使商户企业更加明晰终端需求和下一步产品开发和市场营销的方向。

  商户企业纷纷表示,通过这次点对点地沟通,品牌提出的产品理念与采购需求带给他们很大的启发,未来将以用户思维和产品思维以及流行趋势为导向,研发出既符合生态环保理念又充分满足消费市场需求的热销面料产品。期待之后还能有更多走进市场的时尚服务,使企业能够以较优的时间成本实现面料创新开发与终端需求的深度连接。

 

  柯桥优选品质,彰显产品硬实力

  商户企业还展示了精心准备的优质窗帘面料产品样册,展示的产品具有防紫外线、单向、防晒隔热、保温等多种功能。部分商户企业还支持个性化定制窗帘产品,为采购商提供了多元化的选择以有效满足品牌的采购需求。

  对接会现场气氛热烈,互动频繁。部分品牌代表还走进市场门店进行了参观,多家商户企业与品牌达成合作意向,其中浙江民辉纺织有限公司已与巴布可可成功合作。品牌企业表示,走进市场的对接会形式十分新颖,为双方的调样、筛选、沟通提供了极大的便利,创造了更多合作契机。

  本次对接会通过搭建家纺产业链上下游企业沟通交流、互利协作的高效平台,一方面帮助商户连接优质终端品牌资源,促进了供需双方达成合作并共同探讨家纺领域的新设计、新技术、新趋势,推动了窗帘布艺产品的创新开发与商业价值的可持续增长。另一方面也让中国轻纺城(北联)窗帘布艺市场走进了更多窗帘品牌企业的视野,推动了中国轻纺城市场知名度与美誉度的提升。

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
回答好时代提问,为华
360.jpg
【专题】波司登发布21
sy.jpg
无界与共行 | 桐昆·
sy.png
3-4月全球服装消费仍
sy.png
中国纺联领导做客央视
sy.jpg
16岁成为全国劳模,她

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn