首页 > 资讯 > 家纺 > 家纺动态 > 正文 
 
  助力家纺产业提档升级 三方合力共建"家纺核"
2021-08-20
分享至:

    8月19日上午,在南通国际家纺产业园区管理委员会的见证下,南通城市建设集团有限公司、南通空港产业集团有限公司和南通耀通家纺城投资有限公司三方签订合约,共同成立合资公司进行时尚家纺广场项目的投资、建设,助力家纺产业提档升级。

    合力共建的时尚家纺广场项目作为江苏南通国际家纺产业园区商贸核心区“一核四区”空间布局中的“家纺核”,占地201亩,规划总建筑面积约47万平方米,计划于2021年10月1日启动建设,三年完成建设。项目立足于家纺产业发展和城市配套需求,采取“1+1”分区整体布局,即家纺家居贸易中心+中高端文旅商业中心,着力打造城市新地标和区域商贸中心。在江苏南通国际家纺产业园区管委会牵头下,三方共同围绕“重点打造江苏南通国际家纺产业园区商贸核心区”的主题,紧扣“全国家纺行业高质量发展树标杆,产城融合发展三年出形象”的奋斗目标,全力推动家纺产业提档升级,打造全市发展新增长极。

    (来源:南通市委宣传部)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
潮无界 创未来 | 海宁
sy.jpg
华服之夜完美收官!以
sy.png
CHIC2021(秋季)|春华
360.jpg
【专题】温暖全世界—
sy.jpg
Cotton Incorporated
sy.jpg
中国纺织工业联合会20

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn