首页 > 资讯 > 企业 > 企业信息 > 正文 
 
  江苏省纺织智能制造培训班学员进五洋参观学习
2022-01-12
分享至:

  近日,江苏省“高端纺织智能制造装备应用技术”培训班学员进五洋纺机参观学习。

  五洋纺机董事长王敏其会见了培训班学员一行,并就五洋纺机持续推进智能制造的实践、成效和体会等,与学员进行了交流。

  培训班学员一行参观了五洋纺机数字工厂、五洋国家智能专项“高效织造智能化经编生产线”织造现场、五洋技术研发中心和艾诗丽3D智能经编服饰展示中心,纷纷对五洋大规模引进世界一流数字化生产装备实现智能化生产表示赞赏。

  “高端纺织智能制造装备应用技术”培训班由江苏省纺织工程学会主办,常州纺织服装职业技术学院承办,五洋纺机等单位共同协办。全省40多家企业和高校的高管和技术专家参加了本次培训班。

  (来源:五洋纺机公众号)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
国际纺联将做出更大努
元旦贺图.jpg
中国纺织经济信息网祝
sy.jpg
点赞五周年|第五届中
0.jpg
【专题】智慧闪光 点
sy.jpg
中国纺联第四届第六次
sy.jpg
院士徐卫林:将纺织技

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn