首页 > 资讯 > 企业 > 企业信息 > 正文 
 
  伟嘉纺织集团有限公司女工顾梅获“全国纺织工业劳动模范”称号
2022-08-03
分享至:

  近日,记者从市经信局获悉,我市女工顾梅荣获“全国纺织工业劳动模范”称号。

  据了解,全国纺织劳模评选表彰每五年开展一次,提名人选由人力资源社会保障部、中国纺织工业联合会评定。7月12日,全国纺织工业先进集体、劳动模范和先进工作者表彰大会在北京举行。此次表彰大会采用主会场+分会场视频会议形式,主会场设在北京,并在中国纺联和25个省、自治区、直辖市及有关地区共设立81个分会场,近1800人出席大会。市经信局相关负责人和“全国纺织工业劳动模范”称号获得者顾梅在湖北分会场参加表彰会议。

  顾梅是京山市伟嘉纺织集团有限公司的一名挡车女工,从事纺织工作13年,先后5次被公司评为操作能手、4次被评为工作标兵,3次参加京山市职工技能比武,成绩均名列前茅。

  (来源:荆门日报)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
000000.jpg
2022年上半年我国纺织
sy.jpg
Cotton Incorporated
sy.jpg
“数”说纺织:2022年
360.jpg
【专题】中国纺织产业
sy.png
这条明代马面裙可太美
sy.jpg
劳动最光荣 致敬最美

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn