首页 > 资讯 > 国内 > 最新 > 正文 
 
  纺织类19个专业通过“工程教育认证”
2022-07-27
分享至:

  中国纺织服装教育学会近日发布通过“工程教育认证”纺织类专业名单。截至2021年底,全国共有288所普通高等学校1977个专业通过了工程教育认证,其中纺织类19个专业。

  工程教育认证是实施工程学位与工程师国际互认制度的重要前提,旨在为相关工程技术人才进入工业界从业提供预备教育质量保证。纺织类19个专业名单分别为:天津工业大学、内蒙古工业大学、东华大学、苏州大学、江南大学、南通大学、浙江理工大学、绍兴文理学院、安徽工程大学、青岛大学、中原工学院、武汉纺织大学、西安工程大学13所普通高等学校的纺织工程类专业;北京服装学院、东华大学、上海工程技术大学、苏州大学、浙江理工大学5所普通高等学校的服装设计与工程专业;南通大学1所普通高等学校的非织造材料与工程专业。

  (来源:中国纺织报)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
聚焦气候变化与可持续
360.jpg
【专题】凭设计创新与
sy.jpg
Cotton Incorporated
sy.jpg
全面推进产业工人队伍
sy.png
中国这十年:制造业在
权威发布.jpg
“2021年中国服装行业

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn