首页 > 资讯 > 国内 > 最新 > 正文 
 
  轻纺城建管委全面发力推动“布满全球”(图)
2016-05-03
分享至:

轻纺城建管委全面发力推动“布满全球”(图)

来自迪拜的采购商在中国轻纺城选购面料

 

  “产品丰富,面料高端,这次柯桥之行收获很大,希望以后有更多的合作机会。”前天,来自迪拜等地的国际买家离开柯桥前连声点赞。

  今年是“十三五”开局之年,轻纺城建管委主动适应新常态,大力推进“三次创业”,通过“走出去、请进来”,挖掘“一带一路”战略给纺织行业带来的新机遇,让时尚纺城的面料布满全球,取得了显著成效。

  “海上丝绸之路”是今年轻纺城“请进来”战略的重要组成部分。前不久,轻纺城建管委与浙江米奥兰特国际会展公司合作,在柯桥举行“GO China百城千站全球采购·柯桥中国轻纺城站”对接会。近80家轻纺城企业与70余家来自沙特阿拉伯、黎巴嫩等“一带一路”沿线国家的采购商面对面洽谈,现场成交35笔,成交额达200万美元。这些国际采购商还走进轻纺城北市场、联合市场进行深入对接。

  一边是请进来,一边组织走出去。3月上旬,轻纺城建管委组织15家家纺企业,赴深圳参加2016(春)深圳国际家纺布艺暨家居装饰展览会,举行中国轻纺城“布满全球”对接活动,这也是首次组织家纺企业集中赴异对接。其间,柯桥面料企业接待意向客商6000余名,被客户剪走小样1500余个,达成意向订单90余笔。3月下旬,“布满全球”走进2016北京国际面辅料及纱线展览会,达成意向订单230笔。

  轻纺城建管委副主任寿璐敏介绍,“布满全球”对接活动已经成为品牌,被布商、采购商及业内人士誉为“会移动的精品纺博会”。接下来,还将组织布商抱团参加上海、香港、巴黎等地的面料展会,举办多种形式的对接活动,拓展新商机。

  (绍兴县报)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sysy1.png
团结奋进 拼搏有为!
360.jpg
时尚赋能,瑶海蝶变—
0412.jpg
中央社会工作部召开全
sy.jpg
趣看文物|“纹”见少
sy.jpg
华夏衣冠,跨越千年!
sy1.jpg
2024中国纺联春季联展

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn