首页 > 资讯 > 国内 > 最新 > 正文 
 
  淮北市引进投资1.6亿元纺织项目
2018-01-13
分享至:

  日前,淮北市杜集区矿山集街道办事处通过盘活闲置资源、利用现有厂房开展二次招商,新引进了投资1.6亿元的蓝天纺织项目。

  矿山集街道针对现有企业状况,积极调整产业方向,及时盘活闲置厂房,利用原启鑫纺织材料有限公司的闲置厂房及部分机器设备,积极实施二次招商,引进了蓝天纺织项目。该项目由浙江嵊州市嘉慧纺织服饰有限公司投资1.6亿元,对现有厂房和设备进行了改造装修,建设成现代化的气流纺生产线,有效地盘活了闲置资产,解决就业200余人,同时使杜集纺织产业得到了健康快速发展,纺织产业集群初具规模。

  据了解,嵊州市嘉慧纺织服饰有限公司位于浙江省绍兴市,成立于2006年3月,是混纺、交织类面料,麻类面料,坯布,印花、扎染布,毛纺面料,针织面料等各种规格的涤棉布产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。(淮北新闻网)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
2.jpg
匠心之姿,开启新制造
zflsy.jpg
孙瑞哲会长一行赴浩沙
W020180404388865207834.jpg
【专题】中美贸易战对
sy副本.jpg
春天的自然色彩 一身
1.png
打造魅力之都的时尚策
sy.jpg
中纺联党委书记兼秘书

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn