首页 > 资讯 > 国内 > 最新 > 正文 
 
  吕斌率队赴广东开展轻纺制鞋产业招商
——集群式打造永州鞋业体系
2021-03-15
分享至:

  3月8日至12日,市政协副主席、市工商联主席、市轻纺制鞋产业链副链长吕斌率队赴广东开展轻纺制鞋产业招商活动,市商务局、市工商联、市政协研究室及宁远县相关负责人陪同考察。

  吕斌一行首先到惠州市惠东县拜访美国洛杉矶湖南总商会常务副会长欧阳石永,参观了被誉为“中国女鞋生产基地”的惠东县制鞋企业以及上下游配套企业。吕斌表示,市委、市政府把轻纺制鞋产业作为重点产业,以全产业链、集群式来打造鞋业生态体系,提升永州制鞋产业水平。希望有关县区积极对接惠东制鞋企业,努力将惠东时尚女鞋全产业链引入永州。

  东莞市鞋业商会现有会员企业100多家。吕斌一行参观了东莞飞跃机械有限公司、东莞市捷仕美鞋材有限公司、东莞广跃鞋业有限公司等会员企业,并与东莞市鞋业商会会长何家明深入交流。吕斌希望商会各会员企业关注永州、投资永州。在粤永州商会的引荐下,吕斌一行拜访了东莞市歌德芙科技有限公司、东莞宝成鞋业有限公司、东莞市亿达淇新材料科技有限公司、振阳针织制品(东莞)有限公司、大唐纺织印染服装面料有限公司等轻纺制鞋产业链上下游配套企业。吕斌向各位企业家发出诚挚的邀请,欢迎来永投资兴业,也对在粤异地商会不留余力为家乡经济发展做出的贡献表示感谢。

  (来源:今日永州)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
“数”说纺织:2022年
360.jpg
【专题】中国纺织产业
sy.png
这条明代马面裙可太美
sy.jpg
劳动最光荣 致敬最美
sy.png
现场 | 第二十四届中
sy.jpg
“数”说纺织:2022年

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn