首页 > 资讯 > 国内 > 最新 > 正文 
 
  中产协李桂梅一行在河南长垣调研
2022-08-30
分享至:

  8月26日,中国产业用纺织品行业协会会长李桂梅、中国财贸轻纺烟草工会纺织工作部部长赵武一行到访河南长垣亚都集团,调研长垣市医用纺织品耗材整体发展情况。中国产业用纺织品行业协会副会长段守江、河南财贸轻纺烟草工会会长王学全、河南产业用纺织品行业协会会长张一凤、秘书长闫鑫、长垣市人大常委会副主任陈国利、长垣经开区管委会副主任王根胜、亚都集团董事长韩立涛等领导陪同调研。

  李桂梅、赵武一行在集团董事长韩立涛的带领下先后参观了亚都集团展厅、防护服车间和玖安无纺布公司,详细了解了目前集团发展情况和未来规划布局。长垣经开区管委会副主任王根胜首先对协会一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了长垣市总体情况和发展历史、产业布局等,他表示,长垣正认真贯彻落实全省创新发展改革精神,紧紧围绕四大支柱产业,推动地区全产业链优质向好发展,感谢中产协对长垣的关心和帮助。

  中国产业用纺织品行业协会副会长段守江介绍了协会的基本情况和行业发展,他表示,协会的总体目标是围绕国家科技发展战略与中长期发展规划,建设国家级产业用纺织品创新高地、国内一流的产业用纺织品科研创新平台、产业孵化平台和智库咨询平台,希望未来能与长垣开展包括行业大赛在内的全方位、多领域合作,互相成就实现共赢。

  中国财贸轻纺烟草工会纺织工作部部长赵武代表工会对举办全国行业大赛表示支持,并介绍了国内其它大赛的情况,同时表达了对长垣地方政府、企业承办全国大赛的感谢。

  中国产业用纺织品行业协会会长李桂梅介绍了我国产业用纺织品的应用领域、行业的科技创新、绿色发展和标准化工作 ,强调了协会在应对突发公共卫生事件中发挥的作用,也肯定了长垣的广大企业在抗击新冠肺炎疫情中所做的贡献,希望河南长垣市政府及当地企业抓住发展的机遇、推动当地产业快速发展、加大区域品牌的影响力,为国家、社会、行业做出更大的贡献。

  河南省财贸轻纺烟草工会主席王学全、河南省产业用纺织品行业协会会长张一风、长垣市科工信局局长逯彦胜、长垣市市场监管局党组成员张伟、长垣经开区商务招商局副局长张付东、亚都集团副总经理段书霞参加座谈。

  长垣市,河南省省直管县级市,新乡市代管 ,位于豫东北地区。长垣市拥有中国起重机械名城、中国卫生材料生产基地、中国防腐蚀之都、中国厨师之乡,先后被命名为全国文明县城、国家卫生县城、国家园林县城、国家新型工业化产业示范基地、全国粮食生产先进县等多项荣誉,入选2019年度全国新型城镇化质量百强县市。

  河南亚都医疗器械有限公司是具有生产、经营一次性医疗器械、卫生材料及敷料产品的专业公司。始建于1993年,占地面积50000余平方米,拥有工程师、技师、技术员150多人的高科技管理人才和1000余人高素质员工。生产设备精良,技术力量雄厚,检测手段齐全,管理科学规范,年销售收入人民币20亿元。

  26日下午,在长垣调研期间,李桂梅会长等还参观了河南驼人医疗器械集团有限公司、华西卫材有限公司等企业。

  (来源:中国产业用纺织品行业协会)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
360.jpg
勇攀高峰!波司登交出
360.jpg
波司登发布2023/24年
sy.png
风华正茂30年,intert
sy.jpg
国家科学技术奖励大会
sysy1.png
团结奋进 拼搏有为!
360.jpg
时尚赋能,瑶海蝶变—

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn