首页 > 资讯 > 流行 > 服装潮流 > 正文 
 
  Giorgio Armani:重点是质感
2018-01-19
分享至:

  和热闹的场面不同,Armani 就属于是那种,任世界喧喧扰扰,老爷子一人气定神闲。没有看起来很厉害的灵感来源或者很玄乎的设计师解读,Giorgio Armani 2018 秋冬系列的介绍中简简单单告诉你重点在“质感”。

  

 

 

  很纯粹,设计就是你所看到、感受到的服装,背后没有故事、没有态度(现在很多设计师喜欢用服装表达观点,我们又要说 Dior 那件“每个人都是女权主义者”的 T 恤了),Armani 老爷子的做法可以被理解成,你和这件衣服一起去创造属于你们的故事,奢华却不招摇、低调又懂生活这也是他希望借此传递的态度。

(来源:纺织科技杂志)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
盛虹·中国纤维流行趋
sy.jpg
国际纺织制造商联合会
sy.jpg
CHIC大湾区展 引领级
sy.jpg
“两会”春风吹散疫霾
timg.jpg
2019年沪深两市纺织服
儿童口罩.jpg
《儿童口罩技术规范》

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn