首页 > 资讯 > 流行 > 服装潮流 > 正文 
 
  洛杉矶裙装品牌Christy Dawn,复古风的裙子才不会过时
2018-01-23
分享至:

  女孩总是在关键场合习惯穿上裙子,而又能出席正式场合,又能日常穿着的样式总是很难挑选。于是有一件适用于任何场合,参加婚礼、约会、旅行、出街等场合的裙子是件很重要的事。而往往一番寻找下来,只能求助于万能的小白裙或是小黑裙。

 

 

 

 

  这个来自洛杉矶的小众裙装品牌Christy Dawn以复古为灵感,裙型适合大部分女生的身材,不挑人,颜色和样式也是简约大方的风格。在品牌创立之初,同名设计师Christy Dawn的构想是设计一款“永恒的连衣裙”,于是她首先联想到了“家”的概念。于是从祖母的旧照片中获取了灵感,用复古感强的棉麻面料来勾勒出适合女性温婉、柔美性格的裙装设计。

  可以看到,Christy Dawn的裙装几乎涵盖了裙子的全部设计细节:腰封、小翻领、碎花、花边、复古方领、泡泡袖、鱼尾、灯笼袖等。

(来源:纺织科技杂志)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
盛虹·中国纤维流行趋
sy.jpg
国际纺织制造商联合会
sy.jpg
CHIC大湾区展 引领级
sy.jpg
“两会”春风吹散疫霾
timg.jpg
2019年沪深两市纺织服
儿童口罩.jpg
《儿童口罩技术规范》

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn