首页 > 资讯 > 流行 > 流行聚焦 > 正文 
 
  东京时装周发布2019秋冬官方日程,52个品牌参与
2019-02-28
分享至:

  日前,日本时装周推进机构(JFWO)宣布由电商巨头亚马逊冠名的东京时装周2019年秋冬系列日程安排,本次时装周走秀和装置展的主会场依旧是东京涩谷Hikarie和表参道Hills,其它的会场也会有丰富的时尚活动。

  本次东京时装周的举办时间为:3月18~23日,共计有52个品牌参与,如HYKE、Minstergentleman等,其中包括TheReracs、JieDa等14个首次参加的品牌,以及来自法国、印尼等的6个海外品牌。此外,beautiful people、KOCHÉ等活跃在海外时装周舞台的品牌也悉数回归。


  本次时装周的最后一天,去年Tokyo Fashion Award大奖的6位获得者及品牌:Cinoh by Takayuki Chino(茅野誉之)、Jieda by Hiroyuki Fujita(藤田宏行)、Anei by Haneishi Yu(羽石裕)、松井信之同名品牌Nobuyuki Matsui、Postelegant by Yuya Nakata(中田优也)和Rainmaker by Koichi Watanabe(渡部宏一)& Ryutaro Kishi(岸隆太郎)将首次在东京时装周举办时装秀。

  此外,第二届东京时尚大奖(The Fashion Prize of Tokyo)的冠军岩井良太(Ryota Iwai)及其品牌Auralee,会在时装周期间举办装置展。

  本次东京时装周,为了促进更多普通消费者参与,会在3月19日傍晚举办开幕活动,还会举办与官方视觉效果制作相关的对谈活动,首次参与东京时装周的NOMA t.d.品牌还会发布受音乐灵感而来的特别展。

(来源:华丽志)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
兰精-1.jpg
深化校企合作 共襄行
sy.jpg
2019“大浪杯”中国女
sy.jpg
中纺联“春季联展”开
sy.jpg
纺织业代表委员“回娘
360270.jpg
2019年中纺联春季联展
sy.jpg
中国纺织联合会对纺织

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn