首页 > 资讯 > 流行 > 设计师 > 正文 
 
  11位设计师把街头酷潮搬上T台
2018-12-19
分享至:

  近日,一场以“街·潮”为主题的2019秋冬女装面料品牌发布会在柯桥时尚发布厅举行。这场敢于标新立异,将时尚与艺术交相辉映的时装秀,吸引了众多设计专业师生、柯桥纺织面料合作企业代表及独立设计师到场观摩。

  酷炫的皮质上下装,巧妙勾勒出曼妙身材;优雅的褶皱礼服,恰到好处尽显端庄迷人;挺括有型的pv材质服饰,塑造了都市女性干练新形象……一件件匠心独具的作品,美轮美奂,令人叹为观止。

  优质面料携手创意设计,在冬日的纺城掀起了一股时尚暖风。据悉,本次发布会由绍兴市柯桥皓质华琚纺织品设计有限公司主办,是柯桥区“天天时尚”系列配套活动之一,发布秀共展示T台成衣40套,分3个系列。

  服装潮流快速更迭,服装设计师对作品款式的设计创新与细节打磨必不可少。“此次发布秀融入了11位设计师的灵感,服装以夸张、褶皱、异形为主,结合面料材质、色彩的多元碰撞,代表了新生代年轻人对衣着感受的追求和对生活的态度。”公司设计总监苏醒告诉记者,设计师们紧贴年轻一代的审美,将柯桥优质面料与时尚设计理念结合,把街头酷潮搬上T台。

  业内人士认为,越来越多的柯桥纺织企业正在“华丽转身”,通过邀请服装设计师共同参与面料的设计研发,并借力时尚秀让面料从幕后走向台前,将产业与时尚多维融合,促使柯桥从世界工厂到时尚策源地蜕变。

  

  (来源:柯桥日报)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
武大.jpg
2021年两院院士增选结
sy.jpg
国际纺联纺机大会:传
360.jpg
【专题】首创“风衣羽
sy.jpg
新疆棉,来啦!画面极
sy1.jpg
Cotton Incorporated
sy.gif
奋楫笃行,CHIC首日不

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn